Russisches Zwiebelfleisch

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rindsschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Rindsuppe
1 EL Öl

     

     

 

    Zubereitung   
    Zunächst die Rindsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die geschälten Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und den geschälten Knoblauch fein hacken.
    Nun die Rindsschnitzel in einer Pfanne in heißem Öl beidseitig anbraten, dann aus der Pfanne heben.
    Jetzt im Bratrückstand die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb anrösten und mit der Rindssuppe aufgießen.
    Danach die Rindsschnitzel dazulegen und ca. 20 Minuten fertigdünsten.

    Tipps zum Rezept
    Zum Zwiebelfleisch passen hervorragend Bratkartoffel.
      Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten